杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 依依的故事-玩秀的日子 [打印本页]

作者: 依依YY    时间: 2020-5-22 07:06
标题: 依依的故事-玩秀的日子
依依玩秀的时候,不像这几年那样有那么多秀场,那时候没有抖音快手,更没有杏吧秀场,那时候就是有些人卖聊天室房间,一个月才不到500元,根据房间大小收费的。玩秀的日子是我感情的空白期,被一个网友拉入一个需要输入密码的聊天室后,我受到了很大的震撼,几百人的房间,喊麦的哥哥极尽口才的引诱着美女做出大胆撩人的动作,所有人的荷尔蒙都在膨胀,虽然看不到美女的脸,但是火辣的身材让男神生们无法拒绝吧,我看到她ZW到高潮,也看到喊麦的哥哥打开的一些男生的镜头,一条条坚硬的几吧喷射出来,当时的感觉是脸红红的,无地自容,就像自己被人看到做了坏事,身体却热热的,有一种莫名的刺激和兴奋。聊天室里真的不能用狼多肉少来形容,整个房间里除了那个作秀的美女,全是男生,而我进去后,很快就被发现了,摄像头是默认开着的,喊麦的男生很快把我拉到了主镜头,而我傻呆呆的不知道怎么做,所有人都想不到这里来了个美女,清秀而冰冷。喊麦的哥哥说着大胆温情的话,我竟然不讨厌,当我逃跑似的离开房间,其实内心竟然有着渴望在房间被撩的期盼。后来的发展就顺理成章了,我慢慢的走进了他们的生活,哥哥带着我也很会保护我,我慢慢的很红起来,所有人都希望我越来越放的开,而我也无法抑制内心的激情,渴望被他们意淫,本就爱ZW的我彻底的在这里放纵了。而且那时候发现自己原来那么迷恋男生的几吧,我喜欢看它们慢慢长大,喜欢看它们为我冲动的射出来。无数个夜里,我迷失在这里。在上海三年的时间,我没有交正式的男朋友,有的就是房间里的哥哥姐姐,他们对我很好,对了,刚才提到的房间里的美女,她叫默默,我和她成为了最好的朋友,她真的很美,跟我不一样的美,大气的美,有点像高圆圆。那时候的秀真的就是一种娱乐,一种空虚男女生的疯狂,不像现在这样收费挣钱吧,感觉到了就会嗨起来。这期间当然有很多激情的故事,你想听吗?给几个选项吧,公共场合下的激情秀,办公室,咖啡馆,网吧。我和默默及哥哥们的一次6人聚会。偷偷挑逗认识的人。

作者: jingliang2010    时间: 2020-5-22 08:59
挑逗认识的人
作者: spingjiang    时间: 2020-5-22 09:19
我还是喜欢六人聚会
作者: jingyeruge182    时间: 2020-5-22 23:18
6人聚会
作者: 依依YY    时间: 2020-5-24 07:53
关于挑逗认识的人,这是个实验又好玩的事情,小号加有好感的同学,同事,朋友,一共有那么四五个人吧,无一例外的全都下马了,所以啊 ,男人都是一样,只要有诱惑,都会偷腥的吧。不过因为是网络不是真实吧,所以觉得安全也不觉得是出轨吧
作者: 我爱127    时间: 2020-5-25 21:46
那几年玩的真的很嗨,不像现在,那时候很有感觉,净网了,回不去了
作者: 648733122    时间: 2020-5-27 16:17
回不去了。回不去了。再扩展新的道路吧。巅峰会一波接一波!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduoip.live/) Powered by Discuz! X3.2