杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性爱宝典区域】奖励申请专贴(负责人:十五楼 ) [打印本页]

作者: 风这样    时间: 2013-7-26 08:03
标题: 【性爱宝典区域】奖励申请专贴(负责人:十五楼 )

【性知识区】奖励申请专贴

一、申请条件:

1、申请奖励主题必须符合【性吧sex8】总版规【性之信息】版规【性知识区】版规

2、申请主题内容必须是介绍经验、技巧;讲述经历、奇闻、趣事;抒发情怀、知识类内容丰富的主题。一切内容简单、寻求帮助、交流研讨、诱导回复类主题不在申请范围!

3、申请主题的发帖日期必须为2013年1月9日(版块改版日期)之后发布,且回复加顶需超过50,上不封顶。

二、奖励标准:

1、所发主题帖回复加顶超过50的,给予5金奖励;回复加顶超过100的,给予10金奖励。以此类推。(可多次申请:比如第一次申请回复加顶超50时申请了一次,第二次申请时回复加顶超200,这时的奖励就为15金)
        2、2月内回复加顶超120,可申请提前一天帖子。过期申请不予奖励。
三、申请格式

请复制以下代码申请,申请格式不正确予以删除。

1. 1、申请人ID:
  2. 2、主题标题:
  3. 3、主题链接:
  4. 4、发帖日期:
  5. 5、奖励金额:
复制代码

作者: xxwlaq    时间: 2013-8-26 13:57
1、申请人ID:1090629
2、主题标题:终于成功拿下银泰百货的部门经理
3、主题链接:read-htm-tid-3387982-page-1.html
4、发帖日期:06-02
5、奖励金额:5金

符合奖励条件!

风这样留

作者: frxfrbb    时间: 2013-8-29 13:39
1、申请人ID:frxfrbb
2、主题标题:我正在自慰的高潮时,婶子推门而入
3、主题链接:read-htm-tid-3441094-page-1.html
4、发帖日期:07-06

符合奖励条件!

风这样留

作者: 又见耳月    时间: 2013-9-23 21:28
1.申请人ID:20439411
2.主题标题:47岁女人让我欲罢不能7年
3.主题链接:read-htm-tid-3549350.html
4.发贴日期:09-04
5.奖励金额:5金币

符合奖励条件!

西索丶留

作者: 总舵主    时间: 2013-9-29 09:14
1、申请人ID:12465062
2、主题标题:都说陌陌是约炮神器,我也大家讲讲我的故事吧,顶顶更健康
3、主题链接:read-htm-tid-3584963.html
4、发帖日期:09-23

符合奖励条件!

西索丶留

作者: asdf1112345    时间: 2013-10-22 08:54
1、申请人ID:asdf1112345
2、主题标题:东莞夜场的激情----附各种技师价位及靓照【23P】
3、主题链接:read-htm-tid-3600165.html
4、发帖日期:2013-10-1
5、奖励金额:30

符合奖励条件!

西索丶留

作者: asdf1112345    时间: 2013-10-31 16:13
1、申请人ID:asdf1112345
2、主题标题:毁三观的日本女性自慰酒吧【6P】
3、主题链接:read-htm-tid-3584060.html
4、发帖日期:2013-9-23
5、奖励金额:5

符合奖励条件!

西索丶留

作者: 武二哥    时间: 2013-11-27 11:27
1、申请人ID:15885797
2、主题标题:老婆看着我操她姐姐
3、主题链接:/read.php?tid=3697783
4、发帖日期:2013-11-19
5、奖励金额:5

符合奖励条件!

pangzisos留

作者: 202公寓    时间: 2014-1-7 12:37
1、申请人ID:202公寓
2、主题标题:偷偷把精液射到妹子们的食物上
3、主题链接:read-htm-tid-3745775-fpage-5.html
4、发帖日期:2013-12-7

符合奖励条件!

pangzisos留

作者: x0x0p    时间: 2014-4-8 12:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ixiaofire    时间: 2015-6-27 18:06
作者: ixiaofire    时间: 2015-6-27 18:16
作者: feixuekiss    时间: 2016-6-25 11:41
总舵主 发表于 2013-9-29 09:14
1、申请人ID:12465062
2、主题标题:都说陌陌是约炮神器,我也大家讲讲我的故事吧,顶顶更健康
3、主题链 ...

看看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduoip.live/) Powered by Discuz! X3.2