杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

过年遇到过哪些尴尬事

查看数: 2772 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-11 00:59

正文摘要:

本帖最后由 copyright000 于 2024-2-12 09:01 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('hr ...

qw909090 发表于 2024-2-14 23:57:28
说起尴尬事,新婚年初二回门,住她们家,农村,西屋。半夜肏逼,射里了,和媳妇说不射里,到时候拔出来射外边,她急了,拿起窗台上的苍蝇拍啪啪的打了我几下,还说了我几句。第二天早上丈母娘看她起来后就给她几句训斥“小美茹(媳妇小名),以后你注意,做媳妇就要有做媳妇的样子,要知道怎么做媳妇,还反了呢,敢打你老爷们,下回叫我知道 再有这事,你就别回来了,我也没你这闺女。。。。。。”,媳妇最小,老六,那会岳母都60多岁了,思想封建保守,一辈子受老丈人管,老人家在81岁去世了,真是好岳母,能教导闺女怎么当媳妇啊。
收起评论
fengbuyu00 发表于 2024-2-28 00:51:34
初二,几个在一座城市的同学租了个套房小聚,都喝大了,后半夜睡迷糊的当众把老婆给艹了。
收起评论
eassina 发表于 2024-2-18 16:40:38
遗精算哪门子尴尬事
我说个我的
年前回丈母娘家,当时大家子都回了!因为我加带了小孩,就我带小孩睡,老婆和小姨子睡的!
第二天我喊老婆,说洗漱包在哪里,老婆在厕所,回我说在她睡的房间,我就进去了,我以为没人,结果小姨子背着我换衣服,我还以为是老婆,走过去拿了洗漱包,还拍了一下小姨子屁股,然后出来转过门就碰到老婆从厕所出来……
呵呵00011 发表于 2024-2-14 22:00:23
哈哈哈这也是嘎德不行了
huhben320 发表于 2024-2-12 14:29:40
去厕所换换呗
说明楼主年轻  精力旺盛的很啊
闪电飞机 发表于 2024-2-12 00:27:07
年轻人不行拿压岁钱找个站街女发泄一下,老憋着不好
bigdick0735 发表于 2024-2-11 23:11:03
年轻啊,浪费了
收起评论
暗暗小妖 发表于 2024-2-11 19:26:35
有点无厘头,该换裤子就换裤子啊,即使长辈在场,你自己找个借口裤子脏了,不就可以换了吗,遗精是很正常的生理现象,说明楼主很久没有发泄了,早点谈个女友,每天多爱她一点点,以后就不会了,正常的发泄对身体有好处。
baleshe2 发表于 2024-2-11 18:58:07
大哥你是没有(带)内裤啊,在哪里不能换啊,长辈也不能一直跟着你吧,你去厕所不能换吗?
收起评论
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-1 04:26

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验